网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州旅游商贸学校举行班主任师徒结对交流会

2017年02月 13日 11:21 | 来源: 扬州旅游商贸学校 | 扬州网官方微博

为了更好地培养年轻班主任,使他们尽快适应班主任工作,掌握班主任工作技能,扬州旅游商贸学校于2016年9月为11位老师配备了班主任工作指导老师。2017年2月9日上午,学工处对本次师徒结对效果进行了“中期检查”,举行了班主任师徒结对情况交流会。

交流会上,分管德育工作的俞桂琴副校长首先讲话,俞校长肯定了师徒结对工作取得了明显效果,并就本次交流会提出要求,师傅们要进一步明确责任、学习借鉴如何指导徒弟等。随后,师傅们纷纷发言,畅谈师徒共成长等话题。

最后,学工处郑剑锋主任希望徒弟们平时要多问、多思考,力争缩短班主任成长期;希望师傅们要高度重视师徒结对工作,明确职责,在完成“规定动作”的基础上,多开发“自选动作”,师徒多交流,共成长。(郑剑锋)

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。