网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

3月13日起雅思放宽报名限制 最多同时预订5场考试

2017年03月 20日 08:43 | 来源: 扬州网-扬州时报 | 扬州网官方微博

    原标题:3月13日起雅思 放宽报名次数限制

    记者从英国文化教育协会获悉,为满足持续增长的雅思考试需求,并为考生报名提供更多便利,英国文化教育协会(雅思考试主办方)宣布,从2017年3月13日起,雅思考试将放宽报名次数的限制,考生可最多同时预订5场考试。该调整将适用于雅思考试(IELTS)和用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)。考生可登录雅 思考试报名官网http://ielts.etest.edu.cn或http:/ielts.etest.net.cn查看考试日期并在线报名。

    据了解,此次雅思考试放宽报名次数的限制,考生可根据需要,最多同时预订5场考试。但为防止出现下一场考试的口试安排和本场考试的笔试时间冲突,建议考生报考的相邻两场考试仍须间隔7天以上。

    值得一提的是,美国招生官在调研中强调,在所有国际学生的申请中,中国留学生所提交的雅思成绩平均分超越了来自印度、沙特阿拉伯、韩国和越南的留学生,位居第一。同时,近66%的招生官表示国际学生的留学语言考试分数越高,在第一学年结束时获得优异学术成绩的可能性越大。部分招生官还在调研回复中提及,英语和沟通能力是留学期间所有课程设置的基础,普遍而言,留学语言考试分数和课堂表现越高,学生在课堂表现上越能获得成功。

    贵州都市报


责任编辑:方澹宁

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。