网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州高职校与润泰质检公司签订校企合作协议

2017年10月 11日 18:13 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(杨铖 孙甜甜 王玮)9月18日下午,扬州高职校和扬州市润泰工程质量检测有限公司成功签订校企合作协议。该校纪委书记赵杰、教务处处长李翔宇、建筑与环境工程系党支部书记、主任沈莉、扬州市润泰工程质量检测有限公司董事长刘月亮、总经理谭卫东等出席签约仪式。

    自2016年学校和该公司有了签约意向后,双方互访考察,经过多次访谈和讨论后,本着“资源共享,优势互补,共同 发展”原则,顺利签订校企合作协议。协议约定,校企双方将在共建生产实训中心、共建研发平台、双向委培、订单培养、顶岗实习、就业推荐、技术支持和社会服务方面展开合作。

    润泰董事长刘月亮表示将持续提高自身素质,将企业做大做强;绝不辜负校企合作的宗旨和理念,给学校教师学生提供更好更新平台;在企业的发展过程中,一定不忘初心,提升人才培养质量,服务社会贡献力量。

    本次签约切实加强了学校与行业、企业的交流、沟通与合作,实现培养更多具有良好专业知识、实际操作技能和职业素养的高素质技术技能型人才,服务企业的转型升级和促进学生的终生发展的宗旨,为学校引入了企业的新思维新技术和企业文化理念,企业专家将直接参与学校人才培养方案和课程标准制定,实现学生无缝对接企业岗位,大大提高人才培养质量。

    下一阶段,校企双方将进一步探索企业发展和人才培养有效结合的新途径。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。