网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

一把辣椒可燎原:川菜厨王兰明路给扬旅商学生上课

2017年10月 12日 13:20 | 来源: 扬州旅游商贸学校 | 扬州网官方微博

 
 
 
  
    2017年10月11日,川菜厨王、川菜领军大师兰明路受金龙鱼学院周晓燕院长的邀请,走进扬州旅游商贸学校,为16、17级金龙鱼班的学生授课,用一天的时间教授东坡牛肉、泡菜鳕鱼、鲜椒海鲜汇、青椒毛血旺、怪味翠鳝这几道川菜的做法。来吧,一起去现场看看吧,边擦口水边饱眼福哦!

 

 

兰明路大师是四川绵阳人,世界中餐业联合会名厨委四川区主席、中国烹饪协会名厨专业委员会副秘书长、绵阳市餐饮行业协会常务副会长、中国厨艺精英联盟副主席、四川兰庭十三厨餐饮管理有限公司董事长、中国烹饪大师、川菜大师、德国奥林匹克世界烹饪大赛中国国际烹饪队教练、国家级评委、国际评委,四川天厨烹饪学校、扬州大学兼职教授。

 
 
 
 

曾获得第五届全国烹饪技能大赛热菜项目金奖、第五届世界烹饪大赛个人热菜、冷菜两项特金奖,曾获“中华金厨奖”、四川省“巴蜀技能状元”、“世界名厨新锐奖”、“第六届全国中餐技能创新竞赛创新成就大奖”等奖项和荣誉、曾在《四川烹饪》、《东方美食》等杂志发表专业论文26篇。

 
 
  
 

哇塞,有这么厉害的大师亲自给我们的学生上课,我们的学生真是太有福气了。希望金龙鱼班的同学们向大师学习,烹饪学习之路越走越顺畅!(沈蓉蓉)

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。