网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

“国考”试卷今抵扬 下午五点左右可看考场

2017年12月 09日 07:33 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯本报讯 (记者 瑞琳) 明天,2018年度国家公务员招录考试将举行,共有11315名考生在扬州参考。“国考”试卷今天抵扬。

    今年扬州考区设立6个考点、378个考场,分别为江苏扬州技师学院、扬州工业职业技术学院第一考点(教学楼A座)、扬州工业职业技术学院第二考点(教学楼BC座)、扬州市职业大学第一考点(崇文楼)、扬州市职业大学第二考点(崇思楼)和邗江区实验 学校。    

    “考生参考时必须携带准考证、本人有效居民身份证,方可进入考场。”市人事考试中心相关负责人透露,今天下午5点前所有考点都将布置完毕,考生可以在5点左右前往各个考点查看考场。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。