网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬工院学子为公益事业助跑 同饮长江水 奔跑救江豚

2017年12月 13日 07:41 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(陈粲 楚楚) 12月7日,由扬工院机械与汽车工程学院主办的“同饮长江水,奔跑救江豚”大型公益跑活动在扬州工业职业学院火热开跑。据悉,自扬州市江豚保护工作推进会在扬州工业职业技术学院机械与汽车工程学院召开以来,扬工院学子们齐心协力爱心助力,为保护江豚公益事业作出巨大努力。

    负责人扬工院机汽学院詹涛介绍,举行“江豚跑”主要目的是为了让学生增强保护江豚的意识,让学生参与到保护江豚的行列中去。此次活动得到了扬工院学子的积极响应,现场反应热烈。

    据悉,本次公益助跑的同学累计完成了800公里的奔跑总路程,在此次保护江豚生态爱心助跑活动中,每位参与者都收获颇丰。同饮一江水,奔跑救江豚。扬州工业职业技术学院机械与汽车工程学院赵建勇书记为此次活动点赞,他表示,举行此次“江豚公益跑”活动,让大学生们在公益跑的同时,更懂得保护江豚的重要性,培养了学生的社会责任感,同时呼吁全社会各界爱心人士保护江豚,保护长江水质,保护我们赖以生存的家园。扬工院学子的公益事业还将继续,将坚持善行天下,让爱心的火炬传递,为环境保护贡献力量。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。