网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州旅游商贸学校做好2018年省技能大赛集训工作

2017年12月 14日 15:11 | 来源: 扬州旅游商贸学校 | 扬州网官方微博

2017年技能大赛市赛已顺利结束,2018年省赛于明年1月开赛。为了充分利用赛前一个月的时间高效备赛,力争再创佳绩,扬州市职社处下达了省赛集训有关工作安排。要求凡赛必训,全面覆盖;以点带面,点面结合;以赛代训,模拟实战;以培促训,总结提升。

每个赛项指定一所学校牵头负责,扬州旅游商贸学校负责酒店服务、导游、电子商务、沙盘运营等四个项目的集训。实训处牵头完成学校负责制定集训方案、提供集训设备、组织集训赛事和培训研讨等工作。

实训处制定了《2018年江苏省技能大赛扬州市集训扬州旅游商贸学校集训点安排表》,从教练组成员及人员分工、教练组团队成员及分工、集训节点安排等方面做了精心的策划和部署,做好全方面的服务工作,利用每次集中的时间,计划邀请省市内专家进行专题培训讲座和座谈研讨,通过对上一轮竞赛的结果进行分析,查漏补缺,以便进行有针对性新一轮训练和竞赛。通过以上措施,确保扬州市的四个集训项目师生更好更优的进行集训,迎接2018年江苏省职业学校技能大赛,获得优异的大赛成绩。(童霞)

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。