网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬旅商43名学子考证笔试过关 成为史上最牛幼师班

2017年12月 14日 15:15 | 来源: 扬州旅游商贸学校 | 扬州网官方微博

教师资格证国家统考笔试成绩揭晓啦!扬州旅游商贸学校14529、14530幼师班展现了非凡的实力与顽强拼搏的精神,在教证国考《保教知识能力》与《综合素质》这两门笔试中,笔试通过率93%(含个别过单科)!43人两门全过!

一战成名,成为史上最牛幼师班!

笔试过关光荣榜

姜静宜,杨欣如,毛文杰,王雅倩,秦姝悦,陈亚楠,丁倩,吴越,孟玲珠,孙惠,朱明明,韩立娟,俞安琪,王晨晨,顾妍,曹晔,刘宽妃,娄婷婷,王慧,童瑶,陈曦,冯瑶,肖蕾,于聪聪,刘素素,尤忠琴,高欣,任广薇,王莲娜,叶佳薇,沈婷,胡月,束余成,黄若凡,施逸雯,刘佳欣,陈潞,潘慧婷,吴淼,高鎏婷,陈琦,钱王婕,蔡颖洁

向以上43名同学表示最热烈的祝贺!感谢任课教师“5+2”,“白+黑”的陪伴与付出!接下来的面试,我们期待捷报频传!


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。