网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

江海学院与中国人寿扬州分公司展开合作强强联合

2017年12月 27日 07:45 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (国庆) 12月19日下午,江海职业技术学院与中国人寿扬州分公司全面合作协议签约。中国人寿扬州分公司总经理黄广银与江海学院董事长、校长孙永如共同签字。

    据悉,此次全面合作协议共有七个方面,包括员工培训学习合作,学生实习和就业合作,学生委托培养合作,学生保险、团体补充保险及企业年金合作,员工健康保健管理计划,继续教育合作及其他领域合作等。

    “这次双方签订的全面合作是一次高端对接,是一次职业教育和保险服务的强强联合。” 中国人寿扬州分公司总经理黄广银表示,这次签约盛举将永远载入中国人寿扬州分公司史册,也必将载入江海职业技术学院的史册。中国人寿是扬州具有300万人口的大家庭,客户能典型代表扬州千家万户,黄广银希望江海学院将教学活动、教研科技以及培训服务的最新成果和理念,首先放在这样一个广袤的人口和社会保障的土地上来试验和验证。

    记者从签约现场了解到,双方将加强资源互动和融合,江海学院以其优质的培训资源,提升中国人寿的培训质量和水平;江海学院以优质的师资资源更好服务中国人寿旗下的高端客户。“双方能够面向未来,继续拓展更多更广阔的合作空间,让双方的合作不断推向新领域、新高度。”黄广银说。

    “和中国人寿的签约是一个美好的开端,后面双方都将有更多的事情可以去做。”江海学院校长孙永如表示,江海学院将更多地和当地的大企业大集团进行战略合作,中国人寿扬州分公司是学校今年深化改革开放以来合作的第一个大型央企。在此之前江海职业技术学院和扬州市人力资源和社会保障局进行了战略合作。

    “我们一直在坚持走社会保障保险合作的路子,这正是党的十九大所强调的进入新时代,社会要有新发展,让人民群众得到更多的获得感、幸福感,未来社会发展的重点一定是在社会保障方面。”孙永如表示,签约以后学校要把双方的合作向更深的深度和更广的广度去发展,比如人才培养、职业年金、教职工保险、学生意外保险等。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。