网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州选手在全国中小学实验教学说课比赛中勇夺金奖

2018年01月 04日 16:09 | 来源: 扬州教育局 | 扬州网官方微博

     

    12月28日,从第五届全国中小学实验教学说课比赛中传来捷报,我市广陵区滨江小学毛维佳老师喜获小学科学组全国金奖。本次说课比赛是由教育部基教二司举办,经过各地评比选拔、择优推荐,毛维佳老师从入围的431位参赛选手中脱颖而出,摘得金奖。这次全国实验教学说课比赛,从另一层面展示了我市在实验教学工作中取得的阶段性成果,将会进一步推进我市中小学实验教学工作再上新台阶。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。