网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

梅岭小学西区校:缤纷冬日赛,竞技展风采

2018年01月 04日 16:49 | 来源: 梅岭小学西区校 | 扬州网官方微博


 

为了丰富学生校园生活、更好地激发学生对体育活动的兴趣,增强身体素质,借着冬季锻炼的大好时机, 12月29日下午,梅岭小学西区校举行了冬季三项阳光体育运动会。此次比赛的规则和项目的制定充分结合了区冬季三项比赛的规程及学校的实际情况:一二年级1分钟跳绳,三四年级1分钟双摇和踢毽子,五六年级1分钟踢毽子和3分钟8字长绳,评选出各年级的一二等奖。

赛场上绳索翻飞、掌声雷动,毽子翻飞,尽情飞舞,每一名运动员都身手矫健、奋勇拼搏,展示出了梅西学子朝气蓬勃的精神风貌与奋勇争先的品质。一(6)班的陈富凯同学1分钟跳绳跳出了168的好成绩,五(4)班的运动健儿们在3分钟8字长绳项目中以259的优异成绩创学校记录。

通过此次冬季三项比赛,不仅强健了学生体魄,还增强了集体凝聚力、团结与协作的精神,同时,也展现出梅西蓬勃向上的校园文化生活。

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。