网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

高邮举行首届小学英语教师口语风采大赛

2018年01月 09日 09:41 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 韦玉新)1月3日下午,由高邮市教师发展中心、高邮市名师工作室共同主办的高邮市首届小学英语教师口语风采大赛在该市实验小学(西校区)举行。来自全市的13支代表队晋级决赛环节。在决赛团队展示环节,高邮实验小学西校区诗朗诵《the youth》带来扑面的青春气息;第一小学诗朗诵《the farthest distance》充分展示出语言的魅力;界首小学英文话剧《legend  of Chang-Er,the Moon Goddess》诙谐幽默,趣味盎然;外国语学校小学部英文话剧《Liang Shanbo &Zhu Yingtai》让观众仿佛穿越到古代……在个人展示环节,13位选手随机选择并朗诵了新概念英语美文,展示出扎实的英文功底,并用优美的歌声、传神的诗朗诵、精彩的课本剧表演以及纯正的英文朗诵,赢得了台下观众的阵阵掌声。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。