网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

仪征开展中学少先队工作考评 评出示范校红旗大队

2018年01月 09日 09:41 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 王为铜)前不久,仪征市教育局召开初中少先队工作考评会。考核组经过考评,查看各校上报的电子材料,听取各校大队辅导员的工作汇报,结合各校日常材料报送情况、参加专题培训及会议出勤情况、论文参赛、课题研究、承办活动以及推进少先队改革情况等各项统计,分类打分,根据得分高低,评选出3所少先队红领巾示范校和6所红旗大队。

    会议要求,辅导员老师要有针对性、实效 性地组织少先队员开展生动活泼的系列教育活动,积极推动“动感中队”建设,追求教育的真境界,从自我做起,从细节入手,教育引导少年儿童听党的话、跟党走,服务少年儿童快乐生活、全面发展、健康成长,发挥少先队在立德树人中的独特作用。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。