网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州中学国际班学生开展志愿者活动

2018年01月 10日 10:49 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 孙国强)日前,扬州中学高一国际班的五个同学自发慰问残疾人李花真一家。不久前,国际班的同学听说了一对身残志坚的夫妇感人故事,萌生了去看望帮助他们的想法。元旦假期中,高一国际班的陈张昊、郭浩然、何雨贤,张馨月和朱文清五个同学就早早地去超市购买了一些生活用品,前往李花真夫妇家里慰问。李花真因为腰部肿瘤开刀致残,终身只能与轮椅为伴,丈夫也是双腿残疾。五个同学的看望给残疾夫妇 带去了温暖,五个同学也从这对残疾夫妇身上学到了不畏艰难、乐观豁达的积极的生活态度。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。