网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

江都中学成立“淮左名都”考古社培养学生综合素养

2018年01月 10日 10:49 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

   扬州网讯(通讯员 李荣志)日前,江都中学“淮左名都”考古社成立。考古社是扬州地区第一家中学生考古社团,既是对学校“尚德、远志、笃行”校训的最新诠释和传承,更是该校提高学生综合素养、培养学生实践能力的重要举措。江都中学已加入由北大等著名高校组织的全国中学生考古社联盟。“淮左名都”考古社要肩负起为北大等C9名校培养创新人才的重任,既要仰望星空,又要脚踏实地,制定切实可行的活动方案,加强对优 秀人才的精准指导,切实提高他们的综合素养。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。