网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

瓜洲中学召开迎接扬州市期末统考教师动员会

2018年01月 10日 10:45 | 来源: 瓜洲中学 | 扬州网官方微博

为加强期末复习工作的有效性和针对性,进一步提高学校的教育教学质量,1月9日下午第四节课,瓜洲中学在报告厅召开全体教师复习动员会,对期末复习工作进行了具体部署。

会上,党总支书记、副校长谢博 名,传达了1月8日校级领导和年级主任联席会议精神,转达了葛光校长对期末复习迎考工作的要求和期盼;扼要总结了学校开学以来的教学工作,充分肯定了全体教师认真负责的敬业精神和三个年级齐头并进的良好态势。

就如何做好复习迎考工作,谢博名谈了四点要求:一是要在思想上高度重视期末复习工作,从思想上深刻认识到抓好期末备考工作的重要性。二是要科学安排好复习计划,抓实课堂,突出重难点,高质量上好复习课。三是要切实做好学生思想动员工作,确保学生以高昂的斗志和积极的情绪投入到复习迎考中去。四是要严格管理,稳定教学秩序,营造良好的学习氛围,切实提高期末复习的有效性。

本次会议的召开,吹响了全校期末复习备考的集结号,为全体教师如何开展期末复习备考指明了方向,为学校期末教学工作的顺利开展打下了坚实的基础。相信在全体师生的共同努力下,本次期末考试一定会取得更加理想的成绩。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。