网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

陈集中学举办校园文化艺术节颁奖暨迎新年文艺汇演

2018年01月 10日 10:48 | 来源: 陈集中学 | 扬州网官方微博

 

载歌载舞辞旧岁,欢声笑语迎新年。为了丰富校园文化生活,让校园成为师生学习和生活的乐园。1月9日下午,冬日的午后寒气袭人,仪征市陈集中学校园内却是温暖欢乐的海洋,这里正在隆重举行该校第十一届“梦想•腾飞”校园文化艺术节颁奖暨迎新年文艺汇演。本次活动还专门邀请了学生代表的家长观看本次文艺汇演。

据悉,每年12月底,该校都会举办“梦想•腾飞” 校园文化艺术节颁奖暨迎新年文艺汇演活动,今年是第11个年头了。全校师生会用自编、自导、自演的节目,尽情展示自身才艺,共同畅想学校美好未来,满怀希望地迎接新一年的到来。

在该校林松校长致新年贺词后,随着学校舞蹈队的热情表演,文艺汇演正式拉开了帷幕,整个汇演活动历时2小时左右,整个晚会节目丰富多样,精彩纷呈,有天籁之音的演唱,有青春韵律的舞蹈,有幽默诙谐的小品,国学经典的诵读韵等,加之老师们的歌唱助兴表演,现场可谓是掌声此起彼伏,欢笑声不断,气氛热烈活跃。师生们同台展才艺,让学子们和来校的家长们享受了一次欢乐大盛宴,最后,演出在《明天会更好》优美旋律中圆满落下帷幕。

送走了果实累累的2017,迎来了充满希望的2018,开门举办这样的文艺演出,是该校全体师生共同迎接2018年到来的特别方式。它既展示了师生们美好的心声和热情,在丰富、活跃校园文化生活的同时,又增进了师生之间的感情,有助于让社会和家长了解和关注学校,更体现了陈中人在新的一年里努力推进“人民满意学校”建设的信心和决心。(潘祥华)


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。