网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

高校寒假放假近90天 学生:不想放假我想学习

2018年01月 10日 16:16 | 来源: 南方都市报 | 扬州网官方微博

6日,河南检察职业学院学生迎来史上最长寒假假期,因寝室要装修,假期将近90天。

对此,有的学生并不乐意,表示假期太长不知干吗:我不想放假了,还是想在学校学习。

eptem ber-momo:是因为回家时间长,会被妈妈骂死吧。

桑尼2005:去富士康打寒假工。

HappyHappyJoeyJoey:大学校园还是蛮悠闲的,放假了还真没事做。

是张小猫阿:在家真没有在学校那么好玩啊!

encounter沅東:以前都是去打假期工的,觉得赚得一点是一点。

华山之光-:放假都这么随意吗?一般学校不都是每个学期多少教学周固定好的吗?

一时一时219:好好珍惜吧,工作之后就没寒暑假了。真的闲可以学东西可以旅游

tree-木子:学费你一分不能少!


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。