网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

梅岭小学花都汇校区正式供暖扬州有了集中供热校园

2018年01月 12日 07:15 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 张孔生) 近日,一场大雪降落后,我市进入冰冻天气,最低气温降至零下8度左右。记者昨天采访时了解到,对我市梅岭小学花都汇校区的学生来说,这个冬天他们却倍感温暖。因为该校已于近日正式启动集中供热,成为我市首个集中供热的校园。

    梅岭小学花都汇校区占地面积100亩,总投资3.6亿元,是去年刚刚建成投入使用的学校,学校办学规模72个班,可容纳学生3200人 ,建有教学楼、图书馆、学生餐厅、报告厅、温水游泳馆,室内体育馆等。由于在建设过程中,这里预留了供热设施,从而为集中供热提供了条件。

    近日,扬州市供热公司的工作人员冒着严寒,全力施工,梅岭小学花都汇校区于近日正式启动集中供热。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。