网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

高职校再获省职校教学大赛最佳组织奖

2018年01月 16日 15:08 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 朱玲) 日前,扬州高职校获得“2017年江苏省职业学校教学大赛最佳组织奖”。2017年江苏省职业学校教学大赛全省共有1058位教师参加比赛,共评选出一等奖115名、二等奖219名、三等奖318名。高职校在此次大赛中共获得一等奖3个、二等奖2个、三等奖7个,获奖人数、奖次名列全省职校前列。课堂大赛一等奖第一名朱思吟老师获得由省总工会、团省委和省妇联分别授予的“江苏省五 一创新能手”“江苏省青年岗位能手”“江苏省巾帼建功标兵”三项荣誉称号。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。