工商银行江苏省分行与扬州大学开展全面战略合作

2018年01月 17日 07:21 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(郑庆生 玉菁)优先发展教育事业,少不了“金融活水”的浇灌。昨天,中国工商银行江苏省分行与扬州大学签署全面战略合作协议,以更高层次、更广泛的银校合作模式,共促我市高等教育内涵式发展。

    记者了解到,近年来,扬州大学与工商银行江苏省分行在代理结算、融资业务、待发工资、财务管理、理财服务、“三融”平台等方面合作紧密。根据此次全面合作协议,2018年,银校双方将在教育奖励基金设立、智慧校园建设、银校互联、对公业务、个人业务、人才培训、学生就业等方面,开展更高层次、更广泛的合作,为我市高等教育发展提供更优质的金融资源与服务。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。