网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

职大书法家为农民朋友书写春联

2018年01月 24日 08:38 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

   扬州网讯 (王桂山 任鸿升) 近日,扬州职业大学工会与继续教育学院联合,组织学校教职工书画协会会员在扬州宾馆和玉玲珑宾馆举办了为农民朋友送春联活动。

    在活动现场,10多名教职工书画协会会员书写了460多副春联和近千个“福”字,为部分农民朋友量身定制个性化内容对联。书写好的春联和“福”字,被参加继续教育学院举办的新型农业经营主体带头人培训班的东台市、镇江丹徒区的280多名农民朋友一“抢”而光。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。