网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州高职校校园科技文化艺术节闭幕 各社团积极参与

2018年01月 24日 08:38 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(张渊慕 王玮) 近日,由扬州高职校团委主办的第九届校园科技文化艺术节暨社团展演汇报会成功举办。强玉龙副校长出席活动,学工负责人及师生代表参加活动。

    汇报展演活动分为“启航”、“飞翔”、“展望”三大篇章。演出在活力四射的街舞中拉开帷幕,激情的舞蹈展现了青年学生积极向上的精神面貌和青春活力。《半壶纱》荡漾着江南的气息,温婉悠长的古筝伴着汉族舞蹈展现了高职校 浓浓的传统文化。舞台剧《灰姑娘》由校级社团广播台倾情演绎不一样的灰姑娘后传,告诉同学们要相信自己的心,走自己的路,不管有多难,校园广播台将一直与同学们同在。1937跆拳道和机电工程系悦动健身社的表演让观众感受到扬高职好男儿当自强的精神。小品表演《最好的礼物》演出了身边的故事,一场误会的后面是动人的亲情,同时呼吁同学之间多一些信任。最后,由机电工程系乐队带来的《扬高职·成都》将全场的气氛推向高潮。精彩的节目层出不穷,带给师生们一场视听盛宴,现场不断爆发出热烈的掌声。

    在本次的社团展演汇报会上,各社团积极参与,献上了体现社团特色的优秀活动与节目。此次活动将评审的权利交给了全校师生,投票链接已在公众号推出,花落谁家敬请期待。

    至此,学校第九届校园科技文化艺术节暨社团展演汇报会活动圆满落下帷幕。此次活动全面展现了学校百花齐放、百家争鸣的社团风采,展现了学生对待青春积极乐观的态度,也标志着学校学生社团建设不断走向成熟,为校园文化的蓬勃发展贡献了力量。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。