网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

大学生足球篮球联赛闭幕职大分获篮球足球联赛二等奖

2018年01月 24日 08:38 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (刘冰 任鸿升) 1月12日上午,由扬州市人民政府主办,市体育局、教育局、共青团扬州市委承办的首届扬州市大学生足球联赛暨第二届扬州市大学生篮球联赛闭幕式在扬州职业大学体育馆举行。

    据悉,首届扬州市大学生足球联赛暨第二届扬州市大学生篮球联赛由市体育局、市教育局和团市委联合承办,扬州大学、扬州大学广陵学院、南京邮电大学通达学院、扬州市职业大学、江海职业技术 学院、扬州工业职业技术学院、江苏旅游职业学院7所高校共同参与。 

    本次比赛历时两个月,经历了57场激烈角逐。闭幕式上,播放了2017年首届扬州市大学生足球联赛暨第二届扬州市大学生篮球联赛视频集锦,带大家重温了赛场上的激情碰撞,领略了运动员的风采。

    本次联赛,扬州职大分别派出14人组成的篮球队及20人组成的足球队参赛,荣获篮球联赛(专科组)二等奖、足球联赛(专科组)二等奖、道德风尚奖等奖项。在大家的齐心努力下,扬州职大篮球队成绩取得历史性突破,足球队首次参赛即闯入前三,充分展现了学校开展群众性体育运动的丰硕成果。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。