网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

江都实验初中与美国爱因斯坦学校成“友好校”

2018年01月 31日 11:24 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 向忠秋)1月24日,美国爱因斯坦学校校长Mark Blazer一行访问江都区实验初中,双方就今后两校的合作交流达成了初步意向。爱因斯坦学校位于美国加利福尼亚州,STEAM教育,即科学、技术、工程、艺术、数学,是爱因斯坦学校的办学特色。实验初中作为江苏省STEM教育项目学校,在STEM教育方面,双方表示了在该项目上的合作兴趣,以通过STEM教育,打破学科疆域,培养学生 的综合素养,提高解决实际问题的能力。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。