仪征实小举行书香教师颁奖典礼

2018年01月 31日 11:24 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 仪实晓)前不久,仪征市实验小学举行2017年度书香教师颁奖典礼。林爱国、肖雪萍、周玉、金海琴、郭仕红、孙灿、胡梅青、胡霞、熊伟、李香等10位获此称号。这一年,学校全体教师共同研读《第56号教室的奇迹》《有效教学十讲》《全视角学习理论:我们如何学习》等书籍,撰写优秀读书心得100多篇。学校前身是“乐仪书院”,成立“乐仪读书会”,既是向传统致敬,也是与未来接轨,通过教师的读书行动向学生证明多读书意义非凡,让学生感受到“腹有诗书”的气质。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。