网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

仪征实小“冬季三项”比赛顺利闭幕

2018年02月 01日 14:36 | 来源: 仪征实小 | 扬州网官方微博

 

仪征市实验小学一年一度的冬季三项比赛如期拉开大幕,本次活动延续了往年的传统,设立跳绳、盘踢、长跑三个学生喜爱的项目。

12月22日举行了跳绳比赛。随着的比赛的哨音响起,孩子们便各显神通,绳子上下翻飞,在脚下生风,连贯的动作、优美的节奏、高涨的情绪,体现了孩子们良好的竞技水平和精神风貌。比赛场面欢快激烈,紧张有序,给冬日的校园带来了浓浓的暖意。

12月29日盘比赛在学生体育馆二楼的篮球馆进行,随着裁判的一声哨音,盘踢比赛开始,只见毽子在小运动员的脚上上下翻飞,小队员们使出浑身解数,展现出了高超的技艺,场面特别壮观。

1月19日竞争激烈的长跑比赛在师生的期待中开始了,只听一声枪响,运动员们好似一支支离弦的箭似的飞快跑出去。瞬间,观众席的同学们爆发出热烈的加油声,呐喊声。

“冬季三项”比赛是学校每年在冬季开展的传统活动,虽然寒风飒飒,但同学们对活动都充满了热情,积极地参与到活动中。赛场上,运动员们积极表现,可谓是十分精彩;场外欢呼声、加油声一浪高于一浪,场面热闹非凡。

“冬季三项”比赛带给孩子们无穷的欢乐,陪伴他们度过了美好的童年,在现场欢乐的氛围中,老师们也积极参与到活动中,体验着游戏,回忆着童年。真挚感谢为此次活动付出辛劳的运动员、老师、以及小裁判员!


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。