网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

仪征市陈集中学党支部召开2018年度冬训会

2018年02月 02日 15:10 | 来源: 陈集中学 | 扬州网官方微博

 


 

    2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是党建建设年。根据仪征市陈集镇党委关于党员干部冬训的会议要求,为进一步加强学校党支部组织建设,增强基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,2月2日上午,仪征市陈集中学党支部召开了2018年度党员教师冬训动员会暨集中培训会,冬训大会由该校支部书记巫万群同志主持,党支部35位党员参加了本次会议。

据了解,1月23日,2018年全国教育工作会议上,教育部长陈宝生指出,2018年教育系统全面启动党建质量年。基于此背景,该校召开2018年度党员教师冬训动员会暨集中培训会,既是贯彻落实陈集镇党委冬训工作要求的会议,也是该校党员民主生活例会。会议上,该校党支部巫万群书记首先传达了陈集镇党委关于党员干部冬训大会的精神和要求,希望全体党员同志会后认真学习党员冬训文件内容。接着,巫书记就2017年度学校党支部工作情况作了具体汇报。随后,全体党员教师就学校党建工作以及学校管理工作进行了热烈地讨论与交流,很多老党员代表开诚布公,大家纷纷表示,人虽然老了,但忘不了党员特殊身份,会一如既往地心系学校发展,他们很真诚地提出了不少前瞻性建议和意见,希望学校党支部和班子成员要有忧患意识和求异思维,要在现有的基础上,凝心聚力,工作做法更加务实,工作举措更加得力,办出高品质的教育,让陈集镇人民满意。

该校凌坤校长代表学校以PPT、视频的形式作了2017年度工作汇报,并向全体党员同志作了郑重承诺:一定倍加努力,正视问题和不足,认真务实工作,想法设法办好人民满意的教育,绝不辜负党组织对学校的厚望。最后,凌校长希望全体在职党员同志要有政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,干好本职工作。也恳请老党员同志继续关心学校发展,多到校园走一走,看一看,多为学校发展出谋划策,多提宝贵建议和意见。

党员教师冬训动员会暨集中培训会的隆重召开,标志着2018年度学校基层党建工作的开始。通过这次会议,让每位党员教师清楚知道,党员教师更要干好工作,必须以高姿态高标准在实际工作中真正起到先锋模范作用。党建工作不再是走走形式,党建建设永远在路上。(潘祥华)

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。