网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

仪征实验小学召开校级领导班子民主生活会

2018年02月 05日 11:31 | 来源: 仪征实验小学 | 扬州网官方微博

 

2月2日下午,仪征实验小学校级领导班子民主生活在第一会议室召开,市教育局社会力量办学管理办公室周庆富主任、招生办公室高健副主任及学校支部全体校级领导参加了会议,民进会员郭仕红副校长列席会议。

林爱国校长主持了会议,他先简要介绍了本次民主生活会的目的和意义。接着,各班子成员紧紧围绕“两学一做”学习教育要求,着重从思想、组织、作风等方面查找存在的主要问题,并作深刻反思和剖析,明确改进方向。班子成员之间以实事求是、严肃认真的态度,严谨细致、求真务实的作风,进行了批评与自我批评。

周庆富主任认为实验小学的民主生活会剖析深,评论真,勇于动真碰硬,用好用足了批评与自我批评这一有力武器,较好地贯彻和体现了整风精神,让班子成员进一步认清了存在的问题,明确了努力方向,起到了帮助同志、增进团结、促进工作的作用。

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。