网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

仪征三中举行2017—2018第一学期休业式暨表彰大会

2018年02月 05日 11:36 | 来源: 仪征三中 | 扬州网官方微博

在积雪消融、冬去春来的美好时节,我们本学期的教学工作也走进尾声。2月3日下午、4日上午仪征第三中学分两个批次在学校广场和报告厅分别召开了2017——2018第一学期休业式暨表彰大会。

休业式由余启宏副校长主持,为树立榜样、鼓励后进,余启宏同志代表学校宣布表彰决定,分别宣读“三好学生”“品学兼优生”“进步之星”“优秀学生干部”的名单,一批受表彰的同学上台领奖并合影留念。会场气氛热烈,祝贺的掌声此起彼伏。

2017年仪征三中在全体师生的努力拼搏下取得了优异的成绩,学校教育教学工作有声有色,学风培育成效显著,师生精神风貌焕然一新。

随后,林松校长作总结报告,他首先对本学期取得的成绩进行简要小结,对各个领域表现突出、为校争光的师生提出表扬,并对所有为仪征三中发展付出努力的师生致以崇高敬意。同时,林校长对学生的假期生活提出希望和要求:时刻牢记“安全”二字,做遵纪守法好公民,倡导文明健康生活方式,积极参加社会活动,给头脑充电,做有思想、有内涵、视野开阔的现代人,过一个充实的、有意义的寒假,过一个安全、文明、祥和的幸福年。谆谆叮嘱,语重心长。

  

  

休业仪式简短明了,表彰大会鼓舞人心:对一学期来的足迹进行回顾,对一学期来的努力进行鼓励,对新一年的到来进行展望。2018年,我们将砥砺前行,争取谱写新的教育华章。(徐红梅)

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。