网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州旅游商贸学校为“金龙鱼班”举行安全知识讲座

2018年02月 05日 11:38 | 来源: 扬州旅游商贸学校 | 扬州网官方微博

2018年1月21日,为了帮助学生普及更多安全知识,扬州旅游商贸学校为“金龙鱼班”举行安全知识讲座。

金龙鱼集团泰州工厂安全部杨经理和义工李先生特地利用周末休息时间从泰州赶来,为该校16、 17级金龙鱼烹饪班学生进行安全知识讲座,讲座内容主要涉及寒假期间如何安全用火、用电,如何处理意外伤害,以及如何保护自我,增强防骗意识。为了让学生更好地理解与掌握安全知识,杨经理提前准备了极其丰富、生动的幻灯片。整个讲座过程中杨经理深情并茂,学生认真聆听,做好笔记,并积极与杨经理进行互动。

通过本次活动,学生真切感受到金龙鱼集团对他们无微不至的关怀,也帮助学生增加了人生经验,并掌握了更多的安全知识。希望他们在今后的学习生活中加以应用,确保自身与他人的安全。(万代红)


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。