网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

仪征市第三中学与陈集中学开展城乡校际交流活动

2018年02月 05日 12:43 | 来源: 陈集中学 | 扬州网官方微博


紧扣仪征市教育局提出的“做负责任的教师,办有情怀的教育”发展理念,为进一步加强城乡学校共建工作,推动学校之间共享与发展,有效提升学校管理水平,努力实现“办高品质教育,建高品质学校”学校目标。24日下午,仪征市第三中学林松校长一行8人莅临陈集中学开展城乡校际交流活动,仪征市陈集中学全体行政干部参加了本次交流活动。

 

 

城乡校际交流活动之前,在该校凌坤校长陪同下,仪征市第三中学考察团队现场参观了校园文化长廊、活动展板、宣传栏、图书角、班级文化、黑板报等校园景点,感受了该校浓浓的书香文化氛围。在城乡校际交流会上,仪征市陈集中学凌坤校长向到访的仪征市第三中学考察团队介绍了学校近年来的办学情况与学校管理情况。随后两校就教学管理、教科研工作和后勤管理进行了广泛交流,大家畅所欲言。两校负责人均表示, 2018年度里,两校将进一步加强学校工作的全方位深度合作,重点做好城乡教师间教学研讨工作,相互学习,砥砺前行,共同进步。

 

此次城乡校际交流活动是两校合作的开始,不仅为学校之间提供了彼此学习的机会,也为今后两校教师搭建了一个互相交流、共同提高的平台,最后仪征市第三中学林松校长代表学校感谢陈集中学,并表示将在今后的工作中进一步加强全方位的校际交流,取长补短,实现城乡学校共同发展。

(陈集中学  潘祥华)


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。