网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

仪征实小党支部召开党员民主生活会

2018年02月 05日 15:46 | 来源: 仪征实小 | 扬州网官方微博

2月2日下午,仪征市实验小学党支部召开了党员民主生活会,支部副书郑巍主持了会议。

会上,党支部书记林爱国代表学校领导班子汇报了遵守党的政治纪律和中央“八项规定”情况以及对照“四风”查摆出的突出问题,深刻剖析了问题产生的原因,明确了今后的努力方向和整改措施。

在随后进行的党员评议大会上,每一位党员同志之间开展了严肃认真的批评和自我批评。整个过程开诚布公,坦诚交流,情真意切,达到了统一思想,洗澡治病,共同提高的目的。

学校党支部将以这次活动为契机和起点,继续抓好学习教育,认真落实整改措施,致力加强党员队伍凝聚力建设,提高党支部战斗力。进一步统筹好教育实践活动与当前学校工作,把教育实践活动与教育教学工作有机结合起来,做到两手抓、两促进、两不误,用事业发展和工作成效检验“两学一做”教育实践活动成效。

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。