网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

瓜洲中学党总支成功召开党员民主生活会

2018年02月 06日 11:30 | 来源: 瓜洲中学 | 扬州网官方微博

2月2日下午,瓜洲中学党总支召开党员2017年度民主生活会,会议由党总支副书记周贤才主持。

周贤才副书记带领全体党员同志学习了党章,并向全体党员汇报了2017年度学校党总支工作。各位党员结 合学校现状和自身实际,批评和自我批评一针见血,以对学校事业发展高度负责的态度,坚持原则、坦诚相见,达到了红脸出汗、提神醒脑的目的。全体党员还在鲜红的党旗前举行了“我与组织合个影”和“我与组织谈谈心”活动。党总支书记谢博名强调,教育是民生的重要部分,每一位教育工作者都要认真学习总书记讲话精神,加倍努力,以“立德树人”为根本任务,以提高教育质量为核心,以深化教育改革为动力,不忘初心,牢记使命,不断增强百姓在教育方面的获得感,办好让人民满意的教育。

本次党员民主生活会民主氛围浓,大家充分结合本职工作以及自己的实际问题,做到知无不言,言无不尽,对同志的批评意见中肯,对学校整改献计献策。纷纷表示:闻鸡起舞,登高望远,撸起袖子加油干,积极在各自的岗位上争先创优,以实际行动推动学校可持续发展。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。