网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬职大举办统一战线新春联欢会

2018年02月 07日 07:14 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (肖莉 任鸿升) 近日,扬州职业大学党委统战部、校工会联合举办“不忘合作初心,携手共担使命”2018扬州市职业大学统一战线新春联欢会。该校党委书记周胜,校长吴春笃,党委副书记、副校长许金如,纪委书记刘建伟等参加联欢会,与校各民主党派负责人、各民主党派市委委员及侨联、部分党外代表欢聚一堂、畅叙情谊、共迎新年。

    联欢会上,周胜代表校党委、行政祝大家身心安泰 、事业顺心、家庭美满,并希望在新的一年里全校上下携手共进,奋力推动学校事业的高质量发展。各民主党派组织选送的节目形式多样,独唱、独舞、器乐、太极拳表演等纷纷登场,博得阵阵掌声和喝彩声。校领导的独唱、合唱更是把联欢会推向了高潮。联欢会洋溢着浓郁的喜庆气氛,展现出广大教职员工较高的文化艺术素养。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。