网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

江海后勤人员校园扫雪保畅通

2018年02月 07日 07:14 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(葛修春 国庆) 1月24日夜,寒潮来袭,迎来了入冬以来的第二场雪。短短一夜,厚厚的白雪便覆盖了整个江海校园,秀丽的江海披上白色盛装。

    感受美景的同时,皑皑白雪也给校园设施设备带来一些“麻烦”,道路积雪结冰对出行也带来严重不便。虽然学校已经放假,但为了方便进出校园人员,后勤物业保洁人员清晨就及时投入了校园防冻除雪作业。

    但大雪未停, 江海后勤物业人辛勤的劳动成果,又被无情的雪覆盖。他们表示,将按照后勤保障部的要求,雪下我停,雪停我扫,确保大雪下的校园安全畅通。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。