网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

一场别开生面的表彰大会受表彰员工超半数是江海学生

2018年02月 07日 07:14 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

   扬州网讯 (潘长宏) 2月5号中午,一场别开生面的表彰大会在昆山金陵大酒店隆重举行。获得表彰的工作人员居然有一半以上是江海职业技术学院的在校学生,酒店董事长钱春余先生郑重地将一面锦旗赠送给江海学院常务副校长华国梁,以表达酒店对学校的感谢之情。

    2018年1月9日至1月27日,亚洲足联U23锦标赛在江苏举行,昆山金陵大酒店作为赛事的指定接待酒店承担了繁重的赛事接待任 务。为了配合酒店做好接待工作,江海职业技术学院人文旅游学院抽调金陵旅游1702班23位同学、金陵烹饪1702班8位同学担任赛事志愿者工作。在比赛期间,同学们代表酒店兢兢业业、任劳任怨出色地完成了接待任务,受到了大赛组委会的高度评价。

    从2014年开始,江海职业技术学院和南京金陵酒店管理公司就开始深度校企合作,双方联合开设“金陵酒店管理班”、“金陵烹饪工艺与营养班”,迄今为止共合作金陵成员酒店19家,共培养学生400多名。学生本着“招生即招工、入学即入店”的原则,从进校之初就为金陵酒店进行订单式培养,按照金陵的企业标准实施教学,取得了很好的办学成果。从2014年迄今,江海学院金陵班的学生先后参加过汤尤杯、世界女排大奖赛、江苏发展大会等大型活动的接待,受到了组办单位的一致好评。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。