扬工院组织留学生赴企业实习

2018年02月 07日 07:14 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (海燕 楚楚) 1月30日,扬州工业职业技术学院首批16名留学生赴北京华夏力鸿检验有限公司(以下简称“华夏力鸿公司”)开始为期四个月的实习,副校长倪永宏出席校企见面会。华夏力鸿公司董事长李向利热情接待倪永宏一行。

    该校副校长倪永宏与华夏力鸿公司签署《培训实习协议书》,双方就服务“一带一路”倡议、校企合作达成共识。倪永宏在会上勉励同学们珍惜校企双方提供的珍贵学习机会,认真学习专业知识和企业文化,追求卓越,在学习中多思考、面对困难学会坚持,自觉遵守企业的纪律,以优异的成绩回报企业和学校。

    华夏力鸿公司董事长李向利介绍了公司的概况、国际化发展状况以及海外基地的人才需求,他希望同学们认真完成安全生产教育、业务实操培训、跟岗实习等学习环节,以优异的成绩通过考核,圆满完成学习任务。

    留学生代表何立明作了表态发言,他表示将不辜负各方的希望,按照企业和学校的要求,以优异的成绩完成实习。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。