网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州高职校召开技能大赛分析推进会

2018年02月 07日 07:14 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (周梅 王玮) 1月30日下午,扬州高职校召开2018年技能大赛分析推进会。各系部主任分别从近三年省赛成绩对比、各项目存在问题、今后的打算三个方面对参加省技能大赛比赛情况进行总结分析,既有外部因素,更有内部因素,深入挖掘各种原因。

    会上,校长陈大斌布置了学校今后的技能大赛工作。希望全校上下进一步营造技能大赛氛围,在教学机制上有所创新,将参赛选手的训练与普通学生的训练区别对待,将集训项目进行项目化教学,以便在普通学生中选拔技能大赛梯队成员;确保经费保障,将投入经费主要用在技能大赛与学业水平测试(技能测试)上,保证实验实训设备到位;要科学调整技能大赛奖励方案。

    通过此次分析会的召开,全体参会人员更加深刻地认识到了备赛训练和比赛中的不足,统一了思想,增强了技能训练和参赛的信心,为今后学校技能大赛工作的开展打下了良好的基础。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。