网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

瓜洲中学召开领导班子专题民主生活会

2018年02月 10日 15:52 | 来源: 瓜洲中学 | 扬州网官方微博

按照区教育局工作要求,2018年2月9日下午,瓜洲中学召开了领导班子专题民主生活会,会议由葛光校长主持。

民主生活会进程流畅,气氛严肃而和谐。葛光校长首先作个人对照检查,开展自我批评。随后 ,班子成员在葛光校长带领下,紧密结合自身实际和工作分工,深入查找存在的问题及表现,并深挖思想根源,提出整改举措。班子成员开展自我批评时,都能站在学校改革发展与稳定大局的高度,在严肃和谐的气氛中交流了思想、增进了共识,做到见人见事见思想,达到了“坚持真理、修正错误,统一思想、增进团结”的目的。

葛校长强调,学校将运用好此次民主生活会的成果,进一步加强学校领导班子自身建设,切实发挥好班子成员的示范带头作用,进一步抓好整改落实,以活动取得的实际成果推动学校的进一步发展。对于学校今后工作,葛校长提出了三点要求,一是今后发展定好位,要靠特色强校,凭特色兴校;二是教育教学定好调,大力实施适合教育,因材施教;三是师生成长定好心,继续笃志办学,打造“学在瓜中”品牌。

本次民主生活会,学校领导班子成员敢于亮短和揭短,态度真诚;领导班子和个人的问题查找全面、准确,剖析深刻;整改措施坚持了问题导向,针对性和操作性强,切实可行。本次民主生活会历时3个半小时,是一次高质量的民主生活会。

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。