网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

瓜洲中学召开高中日语班组建家长通报会

2018年02月 10日 15:51 | 来源: 瓜洲中学 | 扬州网官方微博

2月9日下午,瓜洲中学顺利召开高中日语班组建家长通报会,会议由张志刚副校长主持。

张志刚副校长向家长介绍,学校在多年的教学实践中发现,一部分英语偏科的学生因为基础薄弱,对英语学习没有兴趣, 在进入高中后要花比别人更多的时间和精力在英语学科上,但是效果却并不明显。为了帮学生更轻松地获得好成绩,使每一位学生都能进入理想大学,学校决定另辟蹊径,拟在高二年级组建高中日语班,为英语偏科学生提供新出路。

张志刚副校长还介绍,学生选择日语作为外语考试科目,这完全符合江苏省高考政策,家长和学生无需优任何后顾之忧,在选择大学和专业上绝大多数院校都不会限制日语类高考生;学校将会聘请名师,并且对教师有明确的教学要求,同时针对每个学生个体进行紧密跟踪,确保启蒙阶段没有学生掉队。会上,日语教学专家还对日语教学进行了进一步说明。

本次家长会受到家长极大关注,大家对学校的创新举措和学校对学生高度负责的精神给予高度评价。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。