网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬大老师找了3小时钥匙 细心保安垃圾堆中发现

2018年02月 12日 08:15 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 刘旺)昨天上午10点多,扬大化工学院李老师拨打记者电话,要求“请一定要帮我表扬这几位保安兄弟!”

    原来,当天早晨李老师去石塔菜场买菜时,不慎丢了一串钥匙,回到家才发现钥匙不见了。

    “家里的、办公室的、实验室的几十把钥匙,如果找不到了,可能要换几十把锁,我都急坏了。”李老师赶紧沿路往回找,来回找了3个小时,仍然没有找到。

    李老师在菜场来回走了几趟,引起了保安的注意,于是上前询问,得知李老师是在找钥匙,这位保安乐了,说:“我们也在找你啊!”于是通过对讲机汇报郭队长,丢钥匙的人找到了。原来,当天上午,一位保安在菜场里巡视时,在等待清理的垃圾堆里发现一串钥匙,检查发现有日常使用的痕迹,估计是哪位市民买菜时遗失的,于是妥善保管,等待失主来寻找。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。