网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

“娃娃志愿者”宣传禁放真正做到家喻户晓老少皆知

2018年02月 12日 08:15 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

丰乐社区的“娃娃志愿者”

丰乐社区的“娃娃志愿者”

    这两天,鸿福社区、丰乐社区的禁燃禁放宣传队伍里,多了一群娃娃志愿者,你别说,他们对禁燃禁放知识还真了解不少呢!

    鸿福社区工作人员介绍,寒假开始以来,社区一些高中生主动到社区要求参加寒假社会实践,成为社区禁燃禁放义务巡查、宣传员。昨天是鸿福社区书法培训班上课的日子,书法培训班孩子们看到大哥哥大姐姐在巡查、宣传禁燃禁放,也积极要求加入。在孩子们的影响下,陪同孩子的家长也戴上禁燃禁放巡查宣传臂章,参与此次活动,他们说,社区禁燃禁放真正做到了家喻户晓,老少皆知。

    此外,丰乐社区也在冶春广场举办“党群携手创和谐、红红火火过大年”主题活动,现场有许多小朋友纷纷加入禁放烟花爆竹宣传员行列,表示要文明过节。

    通讯员 孔庆菊 李星   记者 仲冬兰 文/图


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。