网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

玺园社区开展廉政“上”书房活动 听众收益匪浅

2018年02月 13日 16:32 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (刘君) 近日,春寒料峭,玺园社区里却洋溢着浓浓的春意,孕育着积极向上的“廉”能量。在这里玺园社区党总支在24小时城市书房开展的廉政“上”书房活动正在火热上演。

数十位扬州市老干 部书法家、少儿书法爱好者以及剪纸达人齐聚一堂,写春联、剪廉字、送福气。书法家及爱好者们纷纷挥毫泼墨,书写对新年的祝福;小朋友们也被剪纸达人的精湛技艺所折服,有模有样地学起来,现场的福字、廉字、对联也被党员、居民朋友争相收藏。年轻党员孙亮也认真挑选了一个福字、一个廉字回家,他说,我们每一位普通党员都要廉洁过年,从自己做起影响身边人。

下午廉政文化嘉年华在城市书房继续上演,扬州大学教授单殿元给社区干部、党员及居民读者带来了题为《加强反腐倡廉教育和廉政文化建设》的廉政分享会。单教授用丰富的语言、生动的讲解、详实的案例,让现场的听众收益匪浅,深受启发。

城市书房永远明亮,我们的城市就充满希望。玺园社区党总支将进一步挖掘城市书房的“廉”字内涵,开展生动多样的廉政文化活动,在整个社会形成风清气正的氛围。

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。