网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

连福社区组织青少年开展“禁放烟花爆竹”宣传活动

2018年02月 13日 16:35 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (范燕茹) 近日,为推进《扬州市燃放烟花爆竹管理条例》的宣传、落实,让广大居民度过一个清洁、祥和的春节,连福社区校外辅导站组织青少年志愿者开展“禁放烟花爆竹”宣传活动。孩子们兵分两路,在小区内向行人发放宣传页,用喇叭向居民宣传禁放烟花爆竹,让更多的居民意识到“燃放烟花爆竹”的危害,做到自觉遵守“限放令”的相关规定,营造保护环境、从我做起、从现在做起的氛围。孩子们在活动中表现 得很积极,向居民宣传十分尽心尽力,居民们也乐呵呵地接受了这些孩子们提出的意见和建议,并表示感谢,孩子们个个都是一脸的自豪感。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。