网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

界首镇举办“放歌新时代领航新征程”主题文艺演出

2018年02月 13日 16:37 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

扬州网讯(毛群英) 近日,由高邮市界首镇文化和教育部门组成的一支“文艺轻骑兵”,通过舞蹈、诗朗诵、相声、戏曲、独唱等表演形式,向参加冬训的全镇党员干部献上了一台 “放歌新时代,领航新征程”主题文艺演出,凝聚了“听党话,跟党走”、振兴乡村、建设家乡的满满正能量。

演出在舞蹈《和谐中国》中拉开帷幕,看得全场观众心潮澎湃。由界首小学教师表演的诗朗诵《读中国》,展现了华夏五千年的灿烂文明和新时代的繁荣富强。一曲声情并茂的女声独唱《我和我的祖国》,唱出了对伟大祖国的无限眷恋和热爱。相声《说廉政》让大家从诙谐、幽默中,感悟了反腐倡廉重任在肩、任重道远。京剧表演唱《红灯记》、舞蹈《江山》等一个个节目将演出推向了高潮。

整场演出精彩纷呈、掌声不断。

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。