网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬大农学院提供返乡补助 300名学生顺利回家

2018年02月 14日 07:55 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 王一凡  沙爱红 记者 乔云)近日,扬州大学农学院辅导员王老师的QQ收到一则留言:“老师,我已经到家啦!感谢学校和老师为我提供的‘暖心车票’!”留言的是该学院大三学生小丹,小丹家在贵州盘县,返乡路费高加上一票难求,她一度萌生了放弃返家的念头。学校辅导员得知后,立即为她申请路费补助,帮她购票返乡。

    在扬州市政府的支持下,今年扬大“送温暖”活动共为 300名家庭经济困难学生提供返乡路费全额补助,其中90%的学生来自新疆、西藏、云南、贵州、甘肃等地。甘肃籍学生小田激动地说:“我收到的不仅是一张价值700多元的车票,更是满满的温暖,冬天很冷,我的心却很暖。”


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。