网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

仪征实小组织学生观看影片《厉害了,我的国》

2018年03月 12日 14:42 | 来源: 仪征实小 | 扬州网官方微博

3月9日下午,阳光明媚,仪征市实验小学二(4)班同学和二(6)班同学结伴来到幸福蓝海影视城观看影片《厉害了,我的国》。

同学们排着整齐的队伍来到影视城三楼。进入播放厅前,二(4)班同学手举影片宣传条幅先来一张合影!

接着,二(4)和二(6)班的小伙伴们进入了播放厅,在屏幕前留下了一张友谊的合影!然后,影视厅工作人员向同学们介绍了怎样播放影片。

最后,同学们观看影片《厉害了,我的国》。

最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、玛旁雍错上迁徙的羚羊呈现在大银幕上;当磁悬浮列车研发、5G技术等由我们坚守梦想的工程师、科学家研制成功的辉煌瞬间;一个个大国重器、中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等举世瞩目成就扬我强国国威;整齐划一、气势如虹的军人风姿,辽阔海域上装备精良、势若雷霆的海军风貌……“厉害了,我的国!”同学们的民族自信和自豪感油然而生。

同学们纷纷表示,看了影片后很震撼、很自豪!同学们都说看了《厉害了,我的国》,不仅要为国家点赞,也要为每一个用奋斗去争取更多幸福的中国人点赞。他们都为自己是中国人而感到骄傲自豪!同学们都暗暗决心:要好好学习,争取做一名优秀的接班人!


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。