网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

仪征实小组织“我和小树共成长”亲子活动

2018年03月 13日 10:30 | 来源: 仪征实小 | 扬州网官方微博

春回大地,万物复苏,又一个植树节到来。三年级的同学已经从幼儿跨入10岁少年行列,在此,应该告别幼时的淘气、顽皮,做一个体贴父母,关爱他人,懂得感恩的小小少年了。这不,3月9日,仪征实小三(6)班组织了一场"我和小树共成长"的植树活动。

这是我们的目的地,马集天马生态园。

风景这边独好!

父女俩齐心协力把坑挖。加油💪

爸爸教孩子先把地里面的草根拔掉,就容易挖坑了!

小小大力士👍也是咱班学霸哦!

我扶着小树,爸爸你来埋土,加油,我们快要完工了耶✌️!

我们祖孙俩完工了,留个合影,嘿嘿😁

瞧,同学们多么认真呀,虽然动作有点笨拙,但丝毫不影响大家的劳动激情。

我和小树合个影!以后还会来看你的哦(^-^)

在心愿卡,写下梦想,共同努力,和小树一起共成长!

通过本次活动使同学们主动参与到绿化环境中来,懂得关心、爱护绿化,更懂得劳动不易,成长不易,同时感恩父母和老师日常点滴的关怀和照料。"十年树木,百年树人。"老师和学生们种下的不仅仅是一株株小树,更是一份幸福与希望。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。