网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

仪征实小学生观看《厉害了,我的国》为祖国打call!

2018年03月 13日 11:18 | 来源: 仪征实小 | 扬州网官方微博

随着纪录片《厉害了,我的国》火热上映,人们纷纷走进各地的影院,观看这部震撼人心的影片。3月9日下午,实验小学二(6)班的小伙伴们也集体走进仪征市幸福蓝海国际影城,观看这部燃情豪迈的电影。

瞧,我们多么兴奋,激动了一礼拜,终于等到电影放映的日子!队伍整齐,速度进场,这一刻,我们谁都掩不住内心的激动!

影院阿姨太热情,影片播放前还不忘给我们介绍了观影厅相关设施极其作用。

五星红旗在屏幕上飘扬,《厉害了,我的国》纪录片终于放映在我们眼前。

时代的影像带给小伙伴们的是中华大地上纵横交错的高铁网络。

在万顷波涛中,巍然而立的我国自主建造的世界上最大的起重船。

大洋深处,由我国自主设计建造的超级大船向着朝阳前进。

影片中,世界最大的港口、首架国产大飞机C919、AG600水陆两栖飞机、“蓝鲸一号”、“蓝鲸二号”、FAST射电望远镜……众多“大国重器”悉数亮相,点燃了同学们的爱国激情,纷纷为国家“点赞”。

影片还深切动人地讲述了普通人在现实生活中的点点滴滴,体现了中国人民不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的美好情操。

小伙伴们,让我们一起奋进接力,让我们一起播种希望、耕耘土地,我们自信今天的我们只要好好学习,增长本领,明天我们也一定会让我们的祖国走向新的天地!

祖国,我们为你骄傲!为你喝彩 !为你打call!


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。